lunes, 6 de agosto de 2007

En memoria de Frank Petagna, QEPD.

Frank te recordamos con cariño.

Meilleur Ouvrier de France 2000, trabajó en los mejores restaurantes de Cannes y Biarritz , en 2001, se unió al equipo del Instituto Paul Bocuse. Su inteligencia, sus conocimientos técnicos, su generosidad y creatividad lo hicieron uno de los mejores maestros de la escuela y, ciertamente uno de sus mejores Chefs. Dedico este espacio a su memoria. Recientemente, después de una encarnizada lucha contra el cáncer de la que no pudo salir victorioso, el Instituto Paul Bocuse, la comunidad de Chefs de Lyon y todos quienes compartimos esfuerzos con él, hemos perdido a un gran maestro y a un gran amigo.

1 comentario:

Anónimo dijo...

Tuve el privilegio y placer de conocer al gran Frank Petagna muchas veces compartimos momentos gratos en la cocina y en mi pais (Peru) y en Buenos Aires pèro la gastronomia te tendra presente siempre amigo.

Walter Romero G
Chef Ejecutivo
Lima - Peru